На новый лад: 5 прекрасных вариаций миссионерской позы

На новый лад: 5 прекрасных вариаций миссионерской позы

 


1. Тесная связь



Звучит необычно, но если ты не будешь раздвигать ноги максимально широко, а вытянешь их и сведешь вместе, наверняка получишь более яркие ощущения. Внутри станет немного меньше места, а значит, ты будешь лучше чувствовать партнера. А если слегка отодвинуть бедра назад, можно будет касаться клитором его лобка для дополнительной стимуляции.


2. Добавь огня!



Любую позу можно разнообразить секс-игрушкой, и миссионерка не исключение. Возьми вибратор, который может одновременно влиять на клитор и вагину. Его можно применять во время секса, если партнеру нравится вибрация.


3. Новый поворот



Это комбинация миссионерской позы и наездницы. Поменяйтесь местами! Твоя задача - воспроизвести его позу сверху как можно точнее. Сведи ноги вместе, обопрись на колени и кисти рук. Ощущения будут еще более необычными, если он согнет ноги в коленях и “обнимет” ими твои.


4. Замена субъекта



Ляг на спину, раздвинь ноги и согни их в коленях. Он ложится сверху, но не лицом к лицу, а в позе “три четверти”, немного набок. Двигаешься в этой позиции в основном ты, чередуя быстрые и легкие движения с медленными и глубокими.


5. Полный вперед



Займите обычную миссионерскую позу. Пусть он не спешит прорваться внутрь, а касается своими половыми органами твоих. Когда не сможете больше сдерживаться - приступайте к основной части программы. Бонус: в такой позе он наверняка сможет продержаться немного дольше обычного.