"Найди отличия": Анна Хилькевич забавно сравнила два отпуска с мужем и детьми

"Найди отличия": Анна Хилькевич забавно сравнила два отпуска с мужем и детьми

32-летняя актриса вместе с семьей отправилась на курорт. Анна Хилькевич повторила кадр из прошлого отдыха и провела параллели между забавными семейными снимками.


Актриса, ее муж Артур, а также дочери Арианна и Маша остановились в том же отеле в Турции, в котором уже отдыхали. Анна показала снимок, сделанный в прошлом году и фото из последнего отпуска. На обоих кадрах они позировали в одном и тоже месте – на мостике в окружении пальм. «В детстве я просто обожала игру «Найди отличия». Тут я насчитала всего шесть. Неужели в следующем году майка мужа и мои шлепки пройдут проверку временем?» - поделилась звезда сериала «Универ. Новая общага».


Актриса сравнила отпускные фото
Актриса сравнила отпускные фотоinstagram.com/annakhilkevich


На первом снимке обе дочери актрисы сидели в коляске. Известная блондинка позировала в легком платье в полоску с забранными в пучок волосами. Она нежно целовала мужа. На втором снимке Артур предстал все в том же одеянии и похожих очках, только без сумки на ремешке. Анна выбрала синее платье в белый горох. Трехлетней Арианны на снимке не оказалась. С родителями позировала только годовалая дочь Маша, которая также сидела в коляске.


Хилькевич рассказала о долгожданном отдыхе с семьей: «Я смогу порадовать своих хейтеров, я точно отсюда привезу несколько килограммов лишнего веса. Система all inclusive работает на ура. У нас был свой батлер, который исполнял любой каприз - от сырых, варёных овощей и любых супчиков для детей до безглютенового ужина на виллу».


Анна Хилькевич
Анна Хилькевич instagram.com/annakhilkevich


Анна высказала мнение, что это замечательное место для отдыха с детьми. Ее старшая дочь полюбила местные развлечения. «Каждый вечер она надевала красивое платье, просила сделать ей «прическу как у Эльзы» и отправлялась с папой в «мини-клуб» на «мини-диско». В общем, эти дни мы проводим с кайфом, пользой, а самое главное – со своей семьей», - заявила артистка.


Звездная мама призналась, что на этот раз отдыхает без няни и сама справится с двумя детьми. Ранее Анна рассказала, что чувствует облегчение от того, что ей не нужно больше идти в школу. Своим фолловерам актриса показала эффективные упражнения для идеальной фигуры.