Настя Ивлеева рассказала о невыносимых съёмках «Орла и решки» в Индии

Настя Ивлеева рассказала о невыносимых съёмках «Орла и решки» в Индии

27-летняя блогер Настя Ивлеева ведёт тревел-шоу «Орёл и решка. Перезагрузка» на «Пятнице!» с весны 2017 года. В её Instagram иногда появляются заметки о путешествиях или фотографии из аэропорта, а 22 октября Настя выложила пост о трудных моментах в работе. Телеведущая призналась, что съёмки в Азии стали одними из самых сложных в её жизни.


www.instagram.com/nastyaivleeva/


Ивлеева написала, что город Варанаси в Индии каждый день проверял её на прочность и выносливость, и она считала минуты до перелёта в другое место: «Раздражало всё! Начиная от уличной «сауны» до непрекращающегося шума рикш, велосипедов и машин». А в следующем городе телеведущую поджидал «ещё больший адище» (Орфография и пунктуация здесь и далее авторские. — Прим. ред.).


www.instagram.com/nastyaivleeva


По словам Насти, если бы не любимая работа, она никогда бы не приобрела подобный опыт. Например, «стоять на Гатах и смотреть как в трёх метрах сжигают человеческие тела.... это полный фарш!»


www.instagram.com/nastyaivleeva/


После путешествия по душной Азии Настя сделала вывод, что европейские города – райское место, и стоит больше ценить и замечать комфорт вокруг себя.