Научи его! 8 правил хорошего куннилингуса, которые стоит знать назубок

Научи его! 8 правил хорошего куннилингуса, которые стоит знать назубок

1. Самое главное - понять, что тебе нравится


Некоторым женщинам нравится стимуляция клитора с одной стороны, другим достаточно легких касаний вокруг, у третьих еще какие-то пожелания. Постарайся понять это с помощью собственных пальцев или вибратора.


2. Предложи ему действовать, как в ресторане


Когда перед тобой приборы трех размеров, нужно начинать с самых больших, которые лежат с краю, и постепенно добираться до десертных вилки и ножа. С куннилингусом, по сути, та же история: ему стоит начать с легких касаний языком или пальцами вокруг клитора, а потом продвигаться к главному.


3. Внимание - на половые губы


Пусть он поработает языком в области половых губ, чтобы усилить приток крови к клитору и сильнее тебя возбудить.


4. Добавь смазки


Хороший лубрикант с приятной отдушкой сделает поверхность более скользкой и восприимчивой к прикосновениям.


5. Спешить некуда!


Многие люди занимаются оральными ласками слишком быстро и сильно, а большинству женщин нравятся легкие прикосновения. Ему надо действовать языком так, как будто он вылизывает остатки мороженого из глубины рожка.


6. Подложи подушку под бедра


Таким образом ты немного их приподнимешь, и его голова и шея займут более удобное положение. Можно двигать тазом вправо-влево или вперед-назад, чтобы он лучше понимал, какие ласки тебе нравятся.


7. Пусть нарисует алфавит и цифры


Да-да, языком по твоей коже! Наверняка ты получишь особое удовольствие от цифры 8.


8. Изучи статистику движений


Сексологи провели серию экспериментов и выяснили, что три любимых женщинами движений языком - это повторяющиеся ритмичные движения, круговые вокруг области клитора и переключение на разные виды ласк.