Нажми на кнопку - получишь оргазм! Личный опыт необычного массажа ног

Нажми на кнопку - получишь оргазм! Личный опыт необычного массажа ног

“Я и раньше слышала о так называемых футгазмах, но мне всегда казалось, что получить оргазм от массажа ног могут люди с фетишами поинтереснее моих. Не ожидала, что такое произойдет со мной, ведь ноги совсем не эрогенная зона!


В 2015 году я провела месяц на Бали, занимаясь серфингом и йогой. Каждый день я проходила мимо вывески “Массаж” и в один из последних дней решила туда зайти.


Массажист, невысокий балиец, был одет в длинные шорты и поло на пару размеров больше. Я жестами объяснила, чего хочу, показав на ноги и нарисовав загогулину в воздухе. Он пригласил меня внутрь и познакомил с женой. Та сказала, что он не знает английского, но действительно рефлексолог.


Мы подошли к массажному столу, я, сняв обувь, легла на него лицом вниз. Было немного больно, и жена массажиста засмеялась, что я слишком нежная.


Минут через десять я наконец расслабилась. И вдруг почувствовала, как по телу разливается наслаждение! Балиец в этот момент нажимал какую-то точку на стопе. Несмотря на внезапность чувства, я не издала ни звука.


Потом он нажал еще одну точку, и я поняла, что близка к оргазму! Прошло совсем немного времени, он еще поколдовал - и наступил оргазм. Я думала, что сердце выскочит из груди. Тело непроизвольно содрогнулось, мне стало ужасно стыдно, но ничего нельзя было поделать.


20 секунд спустя он перешел к другим точкам и ничем не выдал, что понимает мое состояние. А я пыталась прийти в себя и осознать, что получила несексуальный неконтролируемый и совершенно внезапный оргазм.


Когда все закончилось, я собрала волю в кулак, расплатилась и вышла на улицу. Потом долго сидела на пляже в окружении товарищей по занятию йогой и рассказывала им об этом опыте. Все были очень удивлены, и никто из них такого опыта не имел. Но все хотели!


Уже потом я узнала, что на ногах действительно есть точки, вызывающие сокращение интимных мышц. Не знаю, было это мастерством массажиста или моей личной реакцией на процедуру, но повторить это ощущение в другом месте мне, к сожалению, не удалось”.