Никита Пресняков отметил "бумажную свадьбу" с Аленой Красновой в Дубае

Никита Пресняков отметил "бумажную свадьбу" с Аленой Красновой в Дубае

Внук Аллы Пугачевой отправился на отдых в ОАЭ вместе с 22-летней женой Аленой Красновой. Там супруги отпраздновали вторую годовщину свадьбы.


Моментами своего путешествия супружеская пара делилась с поклонниками. Они прокатились на джипе по дюнам. Эта экстремальная поездка надолго запомнится паре.


"Это ничем не уступает ощущением, что ты получаешь на американских горках! А эта атмосфера превращает тебя в Аладдина, в голове у тебя играет на репите «Арабская ночь"", - написал 28-летний Никита Пресняков в Instagram.






 

 
 


 


Посмотреть эту публикацию в Instagram

 


 
 
 


 
 


 
 
 



 
 

Публикация от Nikita Presnyakov (@npresnyakov)





В честь годовщины свадьбы влюбленные отправились на праздничный ужин в романтической обстановке. "Наша 2-я годовщина! Я безумно благодарен вселенной за то, что она свела меня с тобой, Аленка. Ты самая веселая и уникальная из всех людей, что я знаю. И каждый день с тобой всё интересней и драйвовей! Я реально в неожиданном шоке, что мы настолько дополняем друг друга!" - обратился к жене сын Кристины Орбакайте.






 

 
 


 


Посмотреть эту публикацию в Instagram

 


 
 
 


 
 


 
 
 



 
 

Публикация от Nikita Presnyakov (@npresnyakov)





Алена тоже поделилась видео празднования. "Спасибо тебе, любимый, за ту нежность, любовь и заботу, которую ты даришь мне каждый день. С тобой я чувствую себя по-настоящему счастливой", - заверила модель.


Недавно Никита Пресняков забавно преобразил лицо молодой жены. Алена Краснова сменила имидж блондинки и посмеялась над сплетниками. Она призналась, что захотела остаться с мужем навсегда в США.