Нонна Гришаева вместе с 23-летней дочерью появилась на красной дорожке в Каннах

48-летняя Нонна Гришаева вышла в свет вместе с 23-летней дочерью Анастасией. Они появились на фестивале Русского искусства в Каннах.


Дочь актрисы выбрала эффектное платье лавандового оттенка длины макси. А звезда фильма "День выборов" надела изумрудное вечернее платье с необычным декором.


Нонна Гришаева с дочерью побывали в Каннах
Нонна Гришаева с дочерью побывали в Каннахinstagram.com/grishaevanonna


Гришаева призналась, что не смогла раньше побывать в этом городе в связи с тем, что была беременной. «Ну вот и мы с Настей добрались до знаменитой Каннской красной дорожки! Однажды, 23 года назад, я не смогла сюда приехать представлять нашу картину „Место на земле“ по причине того, что Настенька находилась во мне. А посему наше с ней появление сегодня в дуэте вполне логично», — рассказала Нонна в Instagram.


Мать и дочь на фото выглядели ровесницами. Поклонники восхитились эффектным выходом. "Прекрасные! Вы, Нонночка, такая молоденькая, как старшая сестра!", "Уважаемая Нонна Валентиновна, вам очень идёт эта причёска", "Какая красота! Чудесные! Поздравляю!", "Ой, какая у вас уже взрослая доченька, она просто красотка, вся в маму", - пишут фолловеры.


Актриса с мужем и сыном
Актриса с мужем и сыномinstagram.com/grishaevanonna


Актриса родила Анастасию в первом союзе с актером и музыкантом Антоном Деровым. Сейчас Нонна замужем за актером Александром Нестеровым. В 2006 году у пары родился сын Илья.


Недавно Нонна Гришаева призвала молиться за Сибирь. Актриса удивила поклонников экспрессивным танцем.