Обнаженная в шляпе: Кара Делевинь снялась топлес для глянца

Обнаженная в шляпе: Кара Делевинь снялась топлес для глянца

27-летняя британская модель и актриса Кара Делевинь (Cara Delevingne) снялась в откровенной фотосессии. Звезда поговорила о своих отношениях с женой – 29-летней Эшли Бенсон (Ashley Benson).

 

Топ-модель участвовала в новой съемке для британского Elle. На некоторых снимках она позировала топлес. На первом кадре Делевинь осталась только в огромной шляпе черного цвета, завязанной лентами. Грудь она прикрывала руками. Кара предпочла нейтральный макияж, акцентируя внимание на узнаваемых бровях.


На следующем фото модель оставила только яркий аксессуар - прозрачные перчатки с красными вставками. Волосы собрали в гладкий пучок и сделали нюдовый макияж.


Кара Делевинь
Кара Делевиньinstagram.com/caradelevingne


Актриса обнажила не только тело, но и душу. Звезда рассказала о семейной жизни с возлюбленной и объяснила, почему избегает лишней публичности. «Многие думают, что я не часто говорю об этом, потому что стесняюсь своей жены или люблю играть в загадочность. Это не так. Просто ранее я никогда не обсуждала на публике личную жизнь», – призналась Кара.


Знаменитость уточнила, что наслаждается новым статусом. «Мне кажется, что я куда более привлекательна, когда влюблена. И я не имею в виду только влюбленность в другого человека. Даже когда ты в гармонии с собой, ты будто сияешь, и это не скрыть от чужих глаз», - сообщила она.


Звезда подиума вспомнила и о болезненном опыте, связанном с 67-летним Харви Вайнштейном. В 2017 году Делевинь публично рассказала, как голливудский продюсер запер ее в гостиничном номере и начал приставать к ней.


«Я старалась не вспоминать об этом ровно до того момента, как услышала заявление Роуз Мак-Гоуэн. Она первой осмелилась обличить Вайнштейна. Я думаю, те, кто пережил подобный опыт, почувствовали, что к ним вернулась их внутренняя сила. Это был важный момент для многих женщин в киноиндустрии. Надеюсь, что он получит по заслугам и сядет в тюрьму», - высказалась модель.


Звезда откровенно рассказала о своей личной жизни
Звезда откровенно рассказала о своей личной жизниinstagram.com/caradelevingne


Кара поделилась смешанными чувствами о начале своей актерской карьеры. Звезда исполнила небольшую роль в британской адаптации романа Льва Толстого «Анна Каренина».


«Я думала, что вот он – мой звездный час. Сейчас я докажу, что способна на большее. Но во время съемок ко мне подошел режиссер и сказал, что я не играю роль, а стараюсь быть красивой в кадре. Я даже не замечала этого. Пришлось избавляться от пагубной модельной привычки», - пошутила Делевинь.


Сейчас звезда старается больше времени посвящать работе в кино
Сейчас звезда старается больше времени посвящать работе в киноinstagram.com/caradelevingne


Кара женилась на Эшли Бенсон в начале августа. Пара сыграла тайную свадьбу в Лас-Вегасе. До недавнего времени модель отказывалась комментировать это событие журналистам.


Сейчас звезда больше сфокусирована на кинопроектах, но не перестает участвовать в модных показах.

Недавно Делевинь разделась для пикантной фотосессии. В интервью она также рассказала о начале отношений с будущей женой.