Оксана Самойлова показала в Африке любимую игру своей семьи

Оксана Самойлова показала в Африке любимую игру своей семьи

31-летняя Оксана Самойлова и 33-летний рэпер Джиган вместе с детьми отдыхают на африканском острове Маврикий. Отпуск проходит так хорошо, что у модели почти нет времени на соцсети. 


instagram.com/iamgeegun/


Самые интересные и трогательные моменты отдыха Оксана всё же показывает в Instagram. Сегодня жена рэпера выложила видео завтрака, во время которого она играет с дочками. За столом четырехлетняя Лея смотрит в глаза матери, стараясь не моргнуть. Она смотрит в ответ, а другие члены семьи комментируют состязание. 


Супруга Джигана призналась, что это их любимая семейная игра. Старшие дочки часто просят маму сыграть в нее. 






 

 
 


 


Посмотреть эту публикацию в Instagram

 


 
 
 


 
 


 
 
 



 
 

Публикация от Samoylova Oxana (@samoylovaoxana)





Уже после завтрака звезда поделилась фото с пляжа. Оксана в ярко-желтом раздельном купальнике позирует на фоне гор, пальм и прозрачной воды. 


instagram.com/samoylovaoxana


"Обычно в отпуске я много пишу, но, видимо, не в этом. Мозги расплавились от жары, и так хорошо..." - призналась Самойлова. 


"Оксана, ты красотка. Можно и не писать, главное - побольше сторис и видео. У вас там так красиво!", "Я бы вообще в отпуске телефон выкидывала. Отдыхайте от души", "Поставлю фото на рабочий стол - хоть где-то будет красота и лето", - пишут фолловеры. 


instagram.com/iamgeegun


Звездное семейство оказалось на Маврикии случайно. Супруги не нашли билетов на более популярные курорты, поэтому в начале мая отправились на остров посреди Индийского океана.


Отпуск для супруги Джигана стал жизненной необходимостью. Недавно она пожаловалась на панические атаки от усталости. 


instagram.com/iamgeegun