Ольга Серябкина согласилась в шутку выйти замуж за нового резидента Comedy Club

Ольга Серябкина согласилась в шутку выйти замуж за нового резидента Comedy Club

Сегодня на канале ТНТ стартовал новый сезон Comedy Club. Первым его номером стала миниатюра с участием нового резидента Comedy Club 25-летнего Богдана Лисевского и 33-летней певицы Ольги Серябкиной.


Действие номера происходит в квартире Ольги Серябкиной. Звезда в соблазнительном черном платьице с обнаженными плечами заказывает доставку пиццы. Пришедший Богдан Лисевский начинает говорить исполнительнице, что обожает ее песни. Он просит ее дать автограф. Ольга спрашивает, что ему написать. «Напишите: «Спасибо за ночь»», - пошутил доставщик пиццы.   


Певица пытается его выставить. Молодой человек просит ее ответить на вопрос: «Правда, что вам пишут песни Макс Фадеев и Вера Брежнева?». «Брежнева – нет», - отвечает Ольга. «Я знаю, что Брежнева нет. Он умер в 82-м году», - говорит Богдан.


Скрин с видео


Серябкина угрожает позвонить менеджеру, после чего доставщик пиццы уходит. Затем Богдан вновь стучит в дверь, выдавая себя за менеджера. «Я всё это устроил только потому, что давно в вас влюблен. Дайте шанс», - просит он. «Я замужем», - отвечает Серябкина.


В конце концов она соглашается выйти за него замуж, родить детей и прожить с ним жизнь, но только при одном условии: «Ты сейчас уйдешь, и мы больше никогда не увидимся». Довольный Богдан покидает квартиру Ольги со словами: «Повелась! Правильно все говорят, что брюнетки тупые».  


Скрин с видео
Скрин с видео


Богдан Лисевский был звездой команды КВН «Плюшки имени Ярослава Мудрого». На фестивале «КиВиН-2019» его признали лучшим квнщиком.


Ольга Серябкина покинула группу Serebro, солисткой которой была в течение 12 лет. 1 февраля певица дала первый сольный концерт, он состоялся в Краснодаре.


После этого певица серьезно заболела. «Температура 39, плохое самочувствие и самое ужасное — у меня совершенно пропал голос», — призналась звезда. Из-за проблем со здоровьем Ольге пришлось на концерте в Кремле петь под фонограмму.