Ольга Зуева показала нежный образ на популярном американском курорте

Ольга Зуева показала нежный образ на популярном американском курорте

32-летняя Ольга Зуева поделилась фотографией из отпуска в Хэмптонсе. Поклонники восхитились красотой и женственностью возлюбленной Данилы Козловского.


Ольга Зуева встречается с культовым 34-летним актером больше трех лет. Поклонники ждут, когда они поженятся, однако вопросы о свадьбе только злят Ольгу. Влюбленные в загс не торопятся, к тому же Данила уже был женат и теперь более ответственно относится к браку.  


Сейчас Ольга отдыхает в Хэмптонсе – популярном морском курорте в США. Актриса и режиссер поделилась с поклонниками красивым кадром, сделанным на закате. Зуева позировала на песчаном пляже на фоне разноцветного неба и вечернего океана. Она надела женственное розовое платье, развевающееся на ветру, и сандалии. Ольга улыбалась и смотрела в камеру.


Ольга Зуева в отпуске
Ольга Зуева в отпускеinstagram.com/_olyazueva


Поклонники осыпали актрису комплиментами. «Красивая очень!», «Обалденные цвета! Клубничное суфле», «В одном цвете с природой», «Сливаешься с прекрасным», «Красота в красоте», - высказались подписчики звезды.


Данила Козловский и Ольга Зуева
Данила Козловский и Ольга Зуеваinstagram.com/_olyazueva


Ольга Зуева в повседневной жизни почти не пользуется косметикой. Актриса часто публикует снимки без макияжа, а недавно заявила, что у «настоящих муз» не может быть ботокса.