Он не устоит: 4 чувственных образа с бельем Victoria’s Secret х Mary Katrantzou

Он не устоит: 4 чувственных образа с бельем Victoria’s Secret х Mary Katrantzou

Бренд нижнего белья Victoria’s Secret выпустил капсульную коллекцию совместно с лондонским дизайнером Мэри Катранзу.



Мэри Катранзу получила известность благодаря своим смелым решениям и сегодня носит гордый титул «королевы принтов». В этом году специально для ведущего мирового бренда нижнего белья модельер разработала эксклюзивную коллекцию, сочетающую в себе эстетику ее женственного, инновационного дизайна с сексуальным, гламурным стилем, которым славится Victoria’s Secret.


«Все, что создают Victoria’s Secret, служит для того, чтобы женщина чувствовала себя уверенной, независимой и просто получала удовольствие от того, что носит. Эта коллаборация будет смелой, забавной и игривой», — говорит Катранзу.

 



Для Victoria’s Secret данная коллаборация — не первый опыт сотрудничества с люксовым брендом, результатом которого становится эксклюзивная линейка белья. В этот раз дизайнеры решили сделать акцент на женственном образе: ярких цветах в сочетании с нежными цветочными принтами.


Катранзу также приняла участие в подготовке одной из секций модного показа Victoria’s Secret Fashion Show 2018 . В капсульную коллекцию Victoria’s Secret x Mary Katrantzou войдут образы с подиума, которые будут представлены в магазинах и на сайте VictoriasSecret.com.