Он тебя не уважает: 9 настораживающих моментов в сексе

Он тебя не уважает: 9 настораживающих моментов в сексе

1. Он высмеивает твои фантазии


Если это случилось, ты подсознательно перестаешь ему доверять и открываться. Некоторые пары вообще не обсуждают фантазии, и это их право, но уж если такое случилось - можно найти нормальную реакцию, а не выставлять все как потеху.


2. Он не думает о твоем удовольствии


Не то что не спрашивает, что тебе нравится, - даже не пытается как-то исправить ситуацию! Делает все только ради собственной выгоды.


3. Он ехидно комментирует твое тело


В первый раз шутка о том, что твои растяжки похожи на полоски тигра, может быть смешной, но если он постоянно что-то критикует, еще и улыбаясь при этом, объясни ему, что идеальных людей не бывает. Также обрати внимание, если он отпускает едкие комментарии в адрес других женщин - на их месте можешь оказаться ты.


4. Он обижается на твое мнение


Если в постели ты говоришь о том, что вот это не очень нравится, а он начинает обижаться, стоит обсудить с ним допустимые способы критики. Вы оба хотите получать удовольствие, и без слов тут не обойтись.


5. Он заставляет тебя делать то, что ты не хочешь


И это всегда плохо. Ты всегда имеешь право отказаться, а если человек настаивает - значит, его совсем не интересует твое мнение как партнерши.


6. Ты не можешь заниматься сексом, если не представишь кого-то другого


Если приходится идти на такой шаг, вряд ли вашу интимную жизнь можно назвать удачной. Стоит ли продолжать?


7. Ты знаешь, что с другими ему было лучше


Он об этом рассказывал много раз. И ты понимаешь, что по каким-то параметрам ты никогда не дотянешь до его бывшей. Это очень обидно.


8. Он отказывается от контрацепции


Говорит, что полностью здоров, при этом анализы никогда не сдавал и терпеть не может презервативы. В этом случае речь идет о твоей безопасности, так что очень важно не уступить в тех вопросах, где этого делать не стоит.


9. Ваши интимные графики не совпадают


Например, ему достаточно раза в месяц, а ты хочешь каждый день - или наоборот. Можно договориться, но это не всегда получается...