Опубликована последняя песня погибшего лидера Linkin Park Честера Беннингтона

Опубликована последняя песня погибшего лидера Linkin Park Честера Беннингтона

Гитарист американской группы Lamb of God Марк Мортон (Mark Morton) выложил песню, записанную совместно с солистом Linkin Park Честером Беннингтоном. Композиция стала последним треком Честера. Она записана за несколько дней до его смерти. "Это божий дар. Ты слышишь Честера и знаешь, что это Честер", — сказал Мортон в интервью порталу MusicFeeds.


Fotobank / Getty Images




 

Трек под названием Cross Off  вошел в дебютный альбом Мортона Anesthetic, его релиз назначен на март. Поклонники Беннингтона поблагодарили музыканта за возможность в последний раз услышать новую песню любимого артиста. "Это совершенно!", "Какое прекрасное прощание с Честером. Мы все скучаем по нему, этот альбом станет больше чем просто дань памяти", "Какой голос! Он все еще жив в наших сердцах!", - пишут они.



Солист американской рок-группы Linkin Park покончил жизнь самоубийством 20 июля 2017 года в своем доме в пригороде Лос-Анджелеса. Артист страдал от депрессии и наркотической зависимости. Он нередко говорил о «внутренних демонах» и периодах, когда опускаются руки. 


Anesthetic не единственный альбом, посвященный памяти Честера. В июне прошлого года солист Linkin Park Майк Шинода записал альбом о его гибели Post Traumatic.