"Оставила вибратор в душе!": 8 забавных историй, как родители нашли секс-игрушки

"Оставила вибратор в душе!": 8 забавных историй, как родители нашли секс-игрушки

 



  1. “Однажды мама нашла у меня страпон. Я заметила, что в шкафу переложены вещи: она, видимо, складывала постиранные. И не могла его не заметить! Мы об этом не говорили, и обе вели себя как обычно, но я нервничаю до сих пор”.

  2. “Я мыла и чистила секс-игрушки, когда мама вошла в ванную. Я думала, дома никого нет! И она начала задавать вопросы обо всем подряд. Увидела, что я делаю, запнулась на полуслове и продолжила: “Ой, зайду потом”. В общем, продолжения толком не было, только однажды она спросила, точно ли я занимаюсь безопасным сексом. Я ответила, что да и что больше ничего обсуждать не надо. Мы и не обсуждали”.

  3. “Я мечтала остаться дома одна и воспользоваться секс-игрушкой. Пошла в ванную, а ее оставила на кровати. И, пока я была в душе, услышала, что мачеха зовет по имени и собирается войти в мою комнату! Она увидела, потому что сразу же перестала меня искать и ушла. Я неделю не могла смотреть ей в глаза! Боялась, что она расскажет отцу. К счастью, она промолчала. Игрушку я выбросила в мусорку у торгового центра, чтобы больше никто ничего не видел. Сейчас об этом смешно вспоминать, а тогда было очень страшно”.

  4. “Оставила вибратор в душе. Мама зашла ко мне перед сном и сказала, что нужно навести порядок в ванной комнате. Я попыталась поспорить, что там чисто, но она настаивала. Войдя туда, я поняла, что она имела в виду!”

  5. “Я живу с родителями, мама не раз находила секс-игрушки. Она много работает, а когда бывает дома, любит заниматься уборкой до блеска. Как минимум дважды она находила игрушки в шкафу, причем не оставляла их на месте, а клала поверх выстиранной одежды (убейте меня, но так и было)”.

  6. “Когда я училась в выпускном классе, мама вошла в комнату, показала на светящийся в темноте вибратор и спросила (cтрого и при этом сконфуженно), что это такое. Я буквально умерла на месте! Выпалила, что это такая свеча. Не знаю, поверила ли она, больше мы об этом не говорили”.

  7. “Мою игрушку нашел папа! Он переставлял мебель в моей комнате. Я просила об этом месяц и сначала спрятала все секс-игрушки, но потом решила, что перестановки не будет. В общем, вибратор попался ему на глаза. Отец верующий, не смог промолчать и завел неприятную беседу. Я начала врать, он требовал извинений, в общем, мы поругались на пару недель”.

  8. “Очень люблю маму, но какая же она любопытная! Я знаю, что она иногда интересуется вещами в моей квартире, когда меня нет дома. Это очень раздражает и меня, и мужа. Мы не видим смысла прятать вещи в собственном доме! Однажды мы решили разыграть ее и оставили целую сумку вещей, связанных с сексом, на кровати. Надеялись, что после этого она прекратит любопытничать. Но я как-то забыла, что мама меня слишком хорошо знает! При следующей встрече она сказала, что увидела у нас на полке новые книги, и пожелала приятного путешествия по их страницам. И с такой лукавой улыбкой! Правда, и в вещах копаться перестала”.