Первый муж Юлии Началовой объяснил свое отсутствие на ее похоронах смертью мамы

Первый муж Юлии Началовой объяснил свое отсутствие на ее похоронах смертью мамы

40-летний певец Дмитрий Ланской стал героем программы Первого канала «Эксклюзив». Первый муж умершей в 38-летнем возрасте певицы Юлии Началовой объяснил, почему он не появился на ее похоронах.


«Я пришел защищать семью и детей, которые в школе подвергаются нападкам. На похороны Началовой не пришел, потому что не мог после смерти мамы, я похоронил ее два года назад. После этого стараюсь не посещать такие мероприятия», — рассказал Ланской.


В день ухода из жизни Юлии ее первый муж сказал, что не общался с ней после развода последние 15 лет. Певица Ирина Салтыкова эмоционально сказала в глаза Дмитрию о том, что причиной их разрыва стала его измена. По словам 52-летней исполнительницы хиты «Серые глаза», Началова рассказывала ей о том, что застала Ланского в постели с любовницей.  


Дмитрий Ланской и Юлия Началова в день свадьбы.Legion-media


Однако тот ответил, что у него не было другой женщины. «Я никого не встретил, у меня не было альтернативы. Я не ушел от Юлии к кому-то», — заверил бывший участник группы «Премьер-министр».


Ланского спросили, звонил ли он отцу Началовой после смерти дочери. Певец ответил, что не стал его беспокоить. «Хочу выразить вам глубочайшие соболезнования. Это страшная утрата. То, что случилось — непостижимо. Прекрасный, яркий, солнечный человек ушел из жизни. Но я к этому никакого отношения не имею. Обвинять меня в этом и травить мою семью — неправильно», — высказал мнение Дмитрий.


Юлия Началова и Дмитрий Ланской недолго были счастливы.Legion-media


По словам Ланского, он пришел на программу "Эксклюзив", потому что услышал в прошлую субботу в эфире другого федерального канала очень резкие высказывания о себе. Тогда Николай Басков высказал мнение, что к такому трагическому исходу Юлию привел первый «неудачный» брак с Дмитрием Ланским. По словам народного артиста России, первый муж постоянно критиковал Началову, заявляя, что она «толстая и некрасивая». «Он издевался над ее молодой психикой, и ему не нравилась ее фигура», — сказал Басков. Он добавил, что в молодости Юлия подсела на мочегонные средства и таблетки для похудения, и это нанесло сильный удар по ее здоровью.


Виктор Началов отметил, что из-за постоянных обвинений в лишнем весе его дочь решилась на похудение. «Все беды у нас начались с него. Дали ему в руки здоровую, нормальную девчонку, а он черти что с ней наделал», — сказал отец певицы.


На все эти обвинения Дмитрий Ланской говорит, что после развода с ним Юлия родила «здоровую дочь». Он утверждает: слова о том, что в браке с ним певица заработала анорексию, являются выдумкой ее «горе-пиар-менеджеров». Пиар-директор певицы Анна Исаева сказала, что ее оскорбили эти слова Ланского.