Певица Согдиана рассказала, как ей удалось после родов сбросить 14 кг

Певица Согдиана рассказала, как ей удалось после родов сбросить 14 кг

35-летняя певица Согдиана рассказала, как приходит в форму после третьих родов. Звезда стремится избавиться от набранных килограммов.


В июле артиста родила третьего сына. После первых и вторых родов Согдиана быстро пришла в форму, а сейчас ей приходится прикладывать больше усилий, чтобы избавиться от набранных килограммов. Звезда понимает, что похудеть за одно мгновение ей не удастся и нужно запастись терпением.


«Смотришь в зеркало, и глаза на мокром месте. Хочется подойти и увидеть себя прежней, подтянутой и спортивной. Но, к сожалению, не бывает всё так просто, по щелчку пальцев», - посетовала многодетная мама.


Согдиана во время беременности
Согдиана во время беременностиinstagram.com/sogdianamusic


Во время беременности артистка набрала 19 килограммов. После родов ей уже удалось сбросить 14. Согдиана советует молодым мамам не совершать ошибок и не бежать сразу в спортзал, так как это может быть опасно для здоровья. Организму нужно время, что восстановиться, поэтому первое время после родов лучше ограничиваться легкой разминкой и прогулками на свежем воздухе.


По словам певицы, верный путь к стройности – правильное питание. «Нельзя опускаться ниже 1700 ккал в день, особенно если вы кормите грудью. Ешьте маленькими порциями, 3-4 раза в день и максимально разнообразную пищу. Всегда под рукой держите полезные перекусы, чтобы не сорваться: яблоки, орешки, сухофрукты, морковные палочки», - рассказала звезда для Teleprogramma.pro.


Согдиана восстанавливается после родов
Согдиана восстанавливается после родовinstagram.com/sogdianamusic


Согдиана отказалась от молока, сладкого, мучного и гарниров. На завтрак она предпочитает есть творог, на обед съедает рыбу или мясо без гарнира, легкий суп, на ужин – сырые или приготовленные на пару овощи. После 8 вечера певица старается ничего не есть. Звезда также советует пить больше простой воды без газа.


Артистка отметила, что важно высыпаться, хотя для молодых мам это проблематично. «Старайтесь досыпать днем вместе с малышом. Ведь недосып приводит к набору веса, от которого мы так хотим избавиться», - заявила артистка. Для поддержания упругости кожи Согдиана рекомендует делать массаж сухой щеткой, пользоваться скрабами и увлажняющими маслами, например оливковым. 


Согдиана с сыном
Согдиана с сыномinstagram.com/sogdianamusic


Ранее звезда призналась, что носит утягивающее белье - оно приводит в тонус живот. Согдиана родила сына в московской клинике. Отец ребенка — третий супруг звезды, которого она скрывает. У певицы есть еще два сына: 11-летний Арджуан, который родился от индийского бизнесмена Рамы Говинды, и девятилетний Микаил от олигарха Башира Куштова.