Похудевшая Надежда Оболенцева показала свою необычную тренировку

Похудевшая Надежда Оболенцева показала свою необычную тренировку

35-летняя Надежда Оболенцева решила довести свою фигуру до совершенства. Одна из основательниц интеллектуального клуба «418» показала, как тренируется над созданием идеала.


Возлюбленная режиссера Резо Гигинеишвили опубликовала видео, на котором запечатлена во время одной из своих тренировок. В кадре заметно, что Надежда похудела за последнее время. Подруга Светланы Бондарчук делает выпады назад с дополнительным весом в руках на специальном тренажере для стрейчинга.






 

 
 


 


Посмотреть эту публикацию в Instagram

 


 
 
 


 
 


 
 
 



 
 

Публикация от Nadezda Obolentseva (@nadineobolentseva)





"Непочатый край работы», – самокритично написала она в Instagram. Подписчики светской львицы не разделили ее мнения. Многие заметили, что фигура звезды идеальна. «Надя, нельзя быть такой худой, прямо нервируете», "О боги! Срочно за стол и кушать, кушать и ещё раз всё подряд!", «Надя, срочно в балет!» – обратились к Надежде фолловеры.


instagram.com/nadineobolentseva


Надежда Оболенцева с 2018 года встречается с Резо Гигинеишвили. Режиссер расстался с Надеждой Михалковой, в браке с которой у него родились двое детей. На днях он поздравил с днем рождения дочь от первого брака с певицей Анастасией Кочетковой.