Премиальная корейская косметика A.H.C. теперь доступна в Л’Этуаль!

Премиальная корейская косметика A.H.C. теперь доступна в Л’Этуаль!

Корейский уход давно завоевал наши сердца, став доступным в России. Но о некоторых средствах по-прежнему приходилось только мечтать. Поэтому запуск бренда премиальной корейской косметики AHC (Aesthetic Hydration Cosmetic) в начале февраля прошел с особым успехом!


Изначально марка AHC  производила только профессиональную линию ухода за кожей и была доступна исключительно в дерматологических клиниках и специальных спа-курортах. Однако сейчас, спустя 10 лет после основания, она стала признанным мировым лидером корейской косметики.



Aesthetic Hydration Cosmetic имеет собственную клинику эстетической медицины и научный центр, в котором эксперты разрабатывают новейшие формулы и средства для здоровья и красоты кожи. При этом особое внимание уделяется эффективности и безопасности ингредиентов, а также оптимальным способам нанесения средств.



Теперь марка эксклюзивно представлена в сети магазинов Л’Этуаль. Те, кто уже успел протестировать новинки, особенно оценили маску для лица A.H.C. Premium со слоем золотой фольги, создающую эффект пара для раскрытия пор и глубокого проникновения активных ингредиентов. А еще — суперконцентрированный крем для кожи вокруг глаз Real Eye Cream For Face THE PURE и увлажняющий тоник для лица A.H.C. Premium Hydra B5.