Прохор Шаляпин топлес снял постельное видео с Виталиной Цымбалюк-Романовской

Прохор Шаляпин топлес снял постельное видео с Виталиной Цымбалюк-Романовской

40-летняя Виталина Цымбалюк-Романовская провела зимние праздники с 35-летним Прохором Шаляпиным. Виталина опубликовала в Instagram совместное фото из постели, а Прохор в свою очередь даже показал видео.


instagram.com/vitalinaromanovskaya


В кадре Виталина и Прохор вместе лежат в постели, при этом на Цымбалюк-Романовской только тонкая ночная рубашка, а певец запечатлен топлес. Музыкант поздравил подписчиков со Старым Новым годом, а Виталина поинтересовалась, как они проводят праздники.






 

 
 


 


Посмотреть эту публикацию в Instagram

 


 
 
 


 
 


 
 
 



 
 

Публикация от Прохор Шаляпин (@p_shalyapin)





Мнения подписчиков разделились: одни порадовались, что пара перестала скрывать свои отношения, в то время как другие заметили, что влюбленным не стоит делиться столь личными моментами с общественностью.


Два года назад Виталина Цымбалюк-Романовская развелась с Арменом Джигарханяном, но экс-супруги до сих пор продолжают выяснять отношения. Слухи о романе Виталины и Прохора Шаляпина ходят уже давно. Артист и пианистка часто проводят время вместе: осенью папарацци застали их за покупками в магазине и на прогулке в парке. Также выяснилось, что Виталина и Прохор провели вместе целую неделю в элитном доме отдыха.