Расправу обезьяны над поющей Ольгой Бузовой показал участник «Дома-2»

Расправу обезьяны над поющей Ольгой Бузовой показал участник «Дома-2»

42-летний экс-участник реалити-шоу "Дом-2" Рустам Солнцев поделился в Instagram забавным видео с участием Ольги Бузовой.


Ольга активно строит певческую карьеру: у творчества звезды находятся как поклонники, так и хейтеры. Так, последние и стали создателями видео, которое опубликовал Рустам.


instagram.com/buzova86


30-секундный ролик смонтирован из двух разных фрагментов: вместе они получились очень смешными. В кадре Ольга поет в машине, на заднем сидении которой располагается обезьяна. Внезапно обезьяна устает слушать пение Бузовой, которое ей явно не по вкусу. В итоге она ударяет певицу по голове, после чего вытаскивает ее бездыханное тело из машины и сбрасывает с моста в воду.






 

 
 


 


Посмотреть эту публикацию в Instagram

 


 
 
 


 
 


 
 
 



 
 

Публикация от Рустам Солнцев (@rustamsolncev_)





"Артистку не оскорблять, она поёт как умеет. P.S. поёт плохо", - прокомментировал Солнцев видео. Подписчики в комментариях принялись едко шутить на тему пения Бузовой: мало кто внял просьбе Рустам не оскорблять артистку.


instagram.com/rustamsolncev_


Рустам Солнцев не впервые обращает внимание на Ольгу Бузову и ее творчество. Осенью прошлого года стало известно об отмене концертов певицы из-за нераспроданных билетов: Рустам тоже высказался на эту тему.