Регина Тодоренко подшутила над мужем, перепутав его с Сергеем Лазаревым

Регина Тодоренко подшутила над мужем, перепутав его с Сергеем Лазаревым

28-летняя Регина Тодоренко вышла замуж за 33-летнего Влада Топалова в октябре прошлого года. Супруги часто подшучивают друг над другом. Новым юмористическим моментом семейной жизни Регина поделилась с поклонниками.


Телеведущая сделала вид, что перепутала своего мужа с Сергеем Лазаревым. В Stories она поделилась видео, на которых показывает фишки с изображениями солистов группы Smash!! "черненького" Сергея Лазарева и "беленького" Влада Топалова.


instagram.com/reginatodorenko


«Хорошо, когда муж рядом. Муж, любимый! Это мой муж. Помните эту игру? Держу в руках самое ценное. Боже, какой мужчина симпатичный, так нравится мне. О, стоит! По-моему, похож! Всё свое детство потратила на него! Похож, не похож? Ты ли это?» - говорит в кадре Регина.



На видео заметно, что рядом с Региной находится сам Влад. Внезапно он смотрит прямо в камеру жены. «Боже, похож! Это он, он! Сережа, это ты!» – в шутку замечает Тодоренко и начинает смеяться.


Регина Тодоренко и Влад Топалов стали родителями в декабре. Звездные супруги часто рассказывают о воспитании сына и делятся трогательными моментами семейной жизни с поклонниками. Недавно телеведущая призналась, что злилась на мужа, который воспитывает сына "не по книгам".