«Самое большое счастье»: Эмин Агаларов собрал вместе всех четверых детей

«Самое большое счастье»: Эмин Агаларов собрал вместе всех четверых детей

39-летний бизнесмен и музыкант приехал в Баку, где большую часть времени живут его старшие дети. Эмин Агаларов опубликовал трогательные снимки с наследниками.


Известный исполнитель прибыл в Азербайджан. Там уже начались приготовления к международному музыкальному фестивалю "Жара-2019", который пройдет в отеле Sea Breeze в Баку с 25 по 28 июля. В рабочую поездку певец взял жену Алену Гаврилову и их дочь Афину, которой скоро исполнится пять месяцев.


instagram.com/eminofficial


Для Эмина Агаларова приезд в Баку стал возможностью больше времени провести со своими детьми от первой супруги дочери президента Азербайджана Лейлы Алиевой. Они воспитывают 10-летних мальчиков Али и Микаила, а также 5-летнюю дочь Амину (приемную дочь Лейлы, которую Эмин удочерил и относится к ней как к родной).


Музыкант поделился фото с детьми, которые уютно расположились в детской комнате Афины. Али, Микаил и Амина с удовольствием играют с младшей сестренкой. Эмин довольно улыбается. «Самое большое счастье - собрать всех своих детей в одной комнате! Дети - наше все, берегите их!» - призвал Агаларов.


instagram.com/eminofficial


Эмин и Лейла сохранили хорошие отношения ради воспитания детей. Алиева не ограничивает бывшего мужа в общении с сыновьями и дочерью. В перерывах между организационными делами Агаларов сводил детей в местный ресторан.  


Ранее в столичном «Крокус Сити Холл» прошло вручение второй музыкальной премии «Жара Music Awards». Певец признался, что ему приятнее воспитывать дочерей. В апреле Эмин представил клип на известную песню, главную роль в котором сыграла Диана Пожарская.