Сиара рассказала, как пережила воздержание от секса до свадьбы

Сиара рассказала, как пережила воздержание от секса до свадьбы

33-летняя Сиара (Ciara) призналась, что не занималась сексом до свадьбы. Певица начала встречаться с 30-летним игроком в американский футбол Расселлом Уилсоном (Russell Wilson) в 2015 году, а через год вышла за него замуж. Всё это время у пары не было интимной близости.


Сиара решила проверить отношения на прочность, поэтому не торопила события. Однако для нее это оказалось серьезным испытанием.


"Потребовалось много молитв. Не буду врать, это было очень трудно", - поделилась звезда в интервью InStyle. Рассел поддержал Сиару. Спортсмен считает, что настоящие чувства - это когда ты можешь любить кого-то без секса.


Весной 2017 года певица родила от супруга дочь, которую они назвали Сиенна Принцесс. В прошлом году артистка впервые показала девочку. У Сиары также есть четырехлетний сын Фьючер-младший от союза с рэпером Фьючером.


Legion-Media


В честь выхода нового номера InStyle состоялся торжественный ужин. Супруги стали почетными гостями мероприятия. Сиара появилась в эффектном леопардовом топе с глубоким декольте, пиджаке и юбке в пол с бахромой.


Ранее пара приняла участие в знаменитом бразильском карнавале.