Скользи с удовольствием: 5 удачных поз для секса с использованием лубриканта

Скользи с удовольствием: 5 удачных поз для секса с использованием лубриканта

 




 


«Тоннель удовольствия»



Выдави немного смазки на руку, проведи рукой по вагине для лучшего скольжения. Встань на четвереньки, опираясь сухой рукой на кровать, а партнер пусть ласкает твои интимные органы пенисом без проникновения (пока!). Если он надел презерватив, возьми лубрикант не на масляной основе.


«Дамские пальчики»



Ласки пальцами любят многие, но немногие знают, что с лубрикантом это делать еще удобнее и приятнее. Вмассируй немного смазки в интимную область за 15 минут до прелюдии. Только учти, что кожа пениса не так хорошо впитывает смазку, и эффект у мужчины будет не таким выраженным, как у женщины. Лубрикант пригодится и при анальных ласках.


«Водопад»



Если смешать немного лубриканта с ментоловым маслом, получится настоящий возбуждающий гель! Можно купить и готовый. Нанеси его на область вокруг клитора за 10 минут до секса - и почувствуешь, как усилятся ощущения. Магия работает и на сосках.


«Массажное кресло»



Усади партнера в кресло или на удобный стул, возьми смазку на водной основе и любимые секс-игрушки. Начни с шеи и постепенно двигайся вниз. Можно провести вибратором вдоль основания пениса партнера, чтобы ему было ну очень приятно. А дальше фантазия подскажет!


«Змея»



Положи на пол теплый плед, возьми побольше лубриканта и обильно намажь себя и партнера спереди. Пусть он ляжет на спину, ляг сверху - и двигайся по его телу, слегка скользя. Сначала будет смешно, а потом приятно! Продолжить ласки можно, например, в душе.