Строят любовь: секс-сцены на российских реалити-шоу

Строят любовь: секс-сцены на российских реалити-шоу

Роман Третьяков и Елена Беркова


"Дом-2"


Горячая парочка Третьяков и Беркова были без ума друг от друга. Кто-то даже искренне верил, что влюбленные дойдут до финала и выиграют главный приз шоу - огромный дом в Подмосковье. Сексуальное мастерство возлюбленной и ее раскрепощенность нравились Роману, поэтому свою страсть они не скрывали от видео-камер, а следовательно, от миллионов зрителей.


Правда, вскоре Роман узнал, что его любимая Лена - актриса жанра XXX. С таким ударом он справиться не мог, поэтому пара объявила о своем расставании.


 


Степан Меньщиков и Алена Водонаева


"Дом-2"


Сцены орального секса стали первыми кадрами интимной жизни участников "Дома-2". Таким образом поклонники шоу смогли удостовериться в искренности чувств пары - чем же еще заняться в отдельном домике? Шах и мат, атеисты!


Демид Резин и Настя Габи


"Каникулы в Мексике"


Как только Настя появилась на телепроекте, она сразу же объявила, что обожает опасности и опасных мужчин. Видимо, Демид показался Насте невероятно опасным, если буквально в первой серии девушка согласилась заняться с ним сексом в ванной. Интересно, в чем была опасность? Может быть, пол в ванной был достаточно скользким? Тогда это действительно была опасная авантюра.


 


Сергей Кравчук и Таня Солодовник


"Каникулы в Мексике"


Видимо, участники проекта настолько понравились друг другу в первый день знакомства, что напрочь забыли о камерах. Ох, эта любовь - такая головоломка. Кстати, любовь у Сергея прошла буквально через минуту после завершения сеанса любви.


 


Максим Касымов и Маргарита Семенякина


"За стеклом"


Звезды реалити-шоу "За стеклом" Максим и Марго не стеснялись своих чувств, а на проекте сблизились настолько, что решили связать себя узами брака после завершения шоу. К сожалению, новая семья не выдержала проверки чувств и через несколько лет Макс и Марго разбежались.