Сын Кейт Миддлтон удивил своей вежливостью работников супермаркета

Сын Кейт Миддлтон удивил своей вежливостью работников супермаркета

37-летняя Кейт Миддлтон (Kate Middleton) и 36-летний принц Уильям (Prince William) правильно воспитывают своих детей. К такому выводу пришли сотрудники популярной британской сети супермаркетов Waitrose.


Работники магазина регулярно доставляют продукты в расположенное в графстве Норфолк имение Кембриджей Анмер-холл. По их словам, старший сын принца Уильяма и Кейт Миддлтон растет очень вежливым и скромным ребенком. Пятилетний принц Джордж, которому предстоит стать королем Великобритании, абсолютно не кичится своим положением.  


Сотрудники супермаркета рассказали, что принц Уильям и его первенец часто встречают на улице машину службы доставки. Отец и его старший сын помогают заносить сумки с покупками в дом.


Пятилетний принц Джордж и четырехлетняя принцесса Шарлоттаinstagram.com/kensingtonroyal


«Это большая редкость — чтобы кто-то сам предлагал заносить покупки. Поэтому курьеры Waitrose были приятно удивлены тем, что принцы Уильям и Джордж регулярно их приветствуют. Джордж всегда очень вежливый. Он каждый раз спрашивает, что он может нести… Очень любознательный ребенок. Они дают ему пакеты полегче», - пояснил The Sun представитель супермаркета.


Работники магазина говорят, что герцоги Кембриджские стремятся воспитать принца Джорджа человеком, готовым прийти на помощь простым людям.


Принц Уильям и Кейт Миддлтон с сыновьямиinstagram.com/kensingtonroyal


Недавно Кейт Миддлтон и принц Уильям показали, как провели воскресный день с детьми в новом семейном парке на западе Лондона. Там под лесным домиком соорудили оригинальные качели, на которых Кейт с удовольствием покаталась. «Думаю, что очень важно для родителей, опекунов и других членов семьи хорошо проводить время с детьми с самого младшего возраста», - сказала герцогиня.


Супруги решили в начале лета отправиться на каникулы. Герцоги Кембриджские проведут первую свободную от учебы детей неделю в своем поместье Сандрингем на побережье Норфолка. Туда они поедут вместе с пятилетним принцем Джорджем, четырехлетней принцессой Шарлоттой и годовалым Луи.