Сын Натальи Штурм отказывается общаться с отцом после ссоры родителей

Сын Натальи Штурм отказывается общаться с отцом после ссоры родителей

52-летняя Наталья Штурм недавно попала в неприятную ситуацию: бывший муж Игорь Павлов хотел лишить ее родительских прав и забрать 14-летнего сына Арсения. Однако певица отстояла свое право на ребенка в суде, и сейчас сын живет с матерью.


Наталья стала героиней передачи «Бородина против Бузовой»: в эфире она призналась, что после скандала сын отказался от общения с отцом. «Вы даже не представляете, как бывший муж хотел сына. Мы через столько прошли, чтобы этот ребенок у нас был, и он так все профукал. Арсений даже хотел подавать на отца в суд, ведь тот не возвращал ему вещи, телефон и загранпаспорт. Сейчас сын не хочет общаться с отцом», — поделилась Штурм.


instagram.com/nataliashturm


Арсений тоже пришел на передачу и признался, что на такое поведение отца подтолкнул алкоголь. «Я с папой не общаюсь. Он назвал меня предателем из-за того, что я хочу жить с мамой. Я теперь отца люблю намного меньше. Иногда он смеялся надо мной, обзывал. Как-то мы с мамой сделали новую прическу, а он сказал, что я выгляжу, как девчонка, и таких случаев было очень много», — рассказал мальчик.


instagram.com/nataliashturm


Напомним, недавно адвокат Натальи Штурм заявила, что ей стали поступать угрозы от Игоря Павлова, который был недоволен исходом борьбы за сына. Мужчина хотел оформить единоличную опеку над 14-летним Арсением и потребовать с Натальи алименты в размере 107 тысяч рублей.