Тина Тернер впервые заговорила о самоубийстве сына

Тина Тернер впервые заговорила о самоубийстве сына

В жизни 78-летней Тины Тернер (Tina Turner) произошла трагедия: 3 июля этого года ее сын покончил с собой. Наследнику певицы Крейгу было 59 лет, он жил один. Мужчина никогда не был женат и не имел детей. Сына звезды нашли мертвым в собственном доме: он выстрелил себе в голову.


Только через четыре месяца после трагедии певица смогла впервые прокомментировать случившееся. В интервью BBC News артистка призналась, что не может понять причину ухода сына из жизни.


East News


Тина рассказала, что сын встретил новую любовь и был счастлив в отношениях: "У него все было замечательно, он нашел свою любовь. Незадолго до смерти он рассказал мне, что никогда еще не испытывал такие сильные чувства к женщине. Он собирался нас с ней познакомить. Это должно было произойти на праздновании его дня рождения в августе". Крейг нашел работу и сделал ремонт в своей квартире: ничто не предвещало суицида.


East News


Но Тина призналась, что ее сын всегда был замкнут и страдал от одиночества: "Мое единственное объяснение произошедшего - ему было очень одиноко. Но я все равно не могу понять почему, если ему было плохо, он не позвонил своей новой девушке, которая так поддерживала его?"


Певица рассказала, что сына всегда было сложно понять и только сейчас она понимает, что с ним что-то происходило незадолго до смерти. 


Напомним, у Тины Тернер остался младший сын: Рональда она родила от второго брака с Айком Тернером в 1974 году.