Тогда и сейчас: как изменились участницы Comedy Woman за 10 лет

Тогда и сейчас: как изменились участницы Comedy Woman за 10 лет

Наталья Андреевна



Вот уже 10 лет Наталья является бессменной ведущей Comedy Woman. И за эти 10 лет внешность миниатюрной Натальи (ее рост – 150 см) совсем не изменилась. На ней почти никогда не увидишь вычурного или хищного макияжа. Зато без сложной укладки и стильного, яркого платья Наталья на сцену не выйдет.


Екатерина Варнава



Екатерина Варнава – главный секс-символ шоу. Будем честны, Екатерина обладает крайне необычной внешностью: рост - 180 см, крупный нос, большие карие глаза. Поговаривают, что Варнава частенько захаживает к пластическому хирургу. Уж не знаем, насколько часто, но удаленные комки Биша и заметно подросшие губы мы заметили сразу.


Мария Кравченко



На сцене Мария выступает в образе пацанки, но в реальной жизни она настоящая леди со всегда изысканным макияжем и прической. Кстати, прически – настоящая страсть Марии, она часто меняет цвет волос и укладки. А вот о макияже такого не скажешь, проверенная временем классика – таков выбор Марии в косметике.


Екатерина Скулкина



А вот Екатерина Скулкина за эти 10 лет сильно преобразилась! Актриса похудела на несколько размеров и стала настоящей красоткой. Свою обновленную фигуру Екатерина непременно дополняет волнистыми локонами и классическим макияжем. С последним девушка особо не экспериментирует, всему предпочитает стрелки и красную или нюдовую помаду.


Надежда Сысоева



Не заметить эту блондинку с ногами от ушей просто невозможно! Кстати, а вы бы поверили, что этой юной девушке уже 34 года? Мы вот нет. Но будем с вами откровенны, своей необычной внешностью Надежда обязана не только хорошим генам. Девушка явно увеличила губы, да и без разглаживающего кожу ботокса дело тоже не обошлось.


Марина Федункив



Марина Федункив за прошедшие годы по-настоящему расцвела. От первоначального образа провинциалки теперь не осталось и следа. Марина сильно похудела, познала премудрости правильного макияжа и укладки. Стоит признать, сейчас актриса выглядит гораздо моложе, чем 10 лет назад.