Трехлетняя дочь Екатерины Климовой умилила поклонников песней из мультфильма

Трехлетняя дочь Екатерины Климовой умилила поклонников песней из мультфильма

41-летняя Екатерина Климова – многодетная мама. Актриса иногда публикует фото и видео детей. Поклонников особенно умиляет младшая дочь звезды трехлетняя Белла.


Малышка растет активным и артистичным ребенком. Девочка почти с пеленок знает наизусть стихи и песни. Одно из выступлений дочери Екатерина сняла на видео. Белла исполнила песню короля и принцессы из мультфильма «Бременские музыканты».






 

 
 


 


Посмотреть эту публикацию в Instagram

 


 
 
 


 
 


 
 
 



 
 

Публикация от Ekaterina Klimova (@klimovagram)





Малышка в розовом наряде с оборками забавно повторяла эмоции и движения героев мультфильма. Белла иногда путала слова, но от этого ее выступление стало еще трогательнее.


«Шкатулку закрыла, как принцесса клавесин. Главное – детали!», «Самое лучшее исполнение этой композиции, которое я когда-либо слышала», «Талант виден уже в таком возрасте!», «Какая милота! Эту песню в её исполнении можно слушать вечно. Принцессочка диетическая! Спасибо за ролик! Настроение подняли на год вперёд!» - написали фанаты Климовой в комментариях к ролику.


instagram.com/klimovagram


Дочь Беллу Екатерина родила от третьего мужа – 32-летнего актера Гелы Месхи. Они познакомились на съемках фильма «Волчье солнце».


instagram.com/klimovagram


От первого брака с ювелиром Ильей Хорошиловым у актрисы есть 17-летняя дочь Елизавета. Климова также воспитывает 12-летнего Матвея и 10-летнего Корнея от второго мужа – актера Игоря Петренко. После развода он женился на актрисе Кристине Бродской. У супругов три  дочери.