Трендовые серые джинсы, которые носят все модницы — 7 актуальных моделей сезона

Трендовые серые джинсы, которые носят все модницы — 7 актуальных моделей сезона


Надевай эти джинсы с белой рубашкой в мужском стиле и ботильонами на блочном каблуке, как это делали главные модницы 90-х. В таком образе ты можешь пойти в офис, на прогулку или даже модную вечеринку. Не стоит перегружать наряд аксессуарами — он должен оставаться минималистичным, с легкой ноткой взыскательности. 



С этими джинсами ты сможешь составить классный образ в рок-н-ролльном стиле. Для этого подбери к ним широкую футболку с брутальным принтом, край которой небрежно заправь за пояс с одной стороны, казаки с вытянутым, заостренным мысом и кожаную куртку оверсайз-кроя. 



Для прогулки прохладной осенью сочетай серые джинсы-мом с ярким объемным джемпером в косичку и массивными кроссовками. Ты можешь как заправить верх за пояс (если хочешь подчеркнуть линию талии), так и оставить его выпущенным — выбирай вариант по настроению. 



Собираем на осень образ в стиле вестерн — сочетай укороченные серые джинсы прямого кроя со свободной рубашкой в клетку, небрежно заправленной за пояс. Дополняй наряд низкими казаками и сумкой-седло через плечо. В качестве верхней одежды подойду яркое пончо или простое пальто оверсай-кроя. 



Узкие джинсы-варёнки сочетай с объемной блузой из воздушной ткани и необычными ботильонами. Такой образ станет идеальным решением для встречи с подругами, похода в кино, на выставку или ужина в уютном кафе в веселой компании. 



Не бойся сочетать, казалось бы, несочетаемое — подружи бунтарские серые джинсы с рубашкой бойфренда и элегантными  остроносыми ботильонами на тонком каблуке. Дополни наряд укладкой с эффектом легкой небрежности и соблазнительной красной помадой. Дерзкий образ для самых смелых и уверенных. 



Джинсовые кюлоты серой расцветки сочетай с объемными блузами, "бабушкиными" джемперами и уютными свитерами с высоким горлом. Дополняй наряд элегантными лодочками и маленькой сумкой на плечо — стильный, элегантный образ для романтического вечера.