Тридцать свиданий за выходные: смелый эксперимент с неожиданным результатом

Тридцать свиданий за выходные: смелый эксперимент с неожиданным результатом

1. “Как это вообще возможно?!” - спросила подруга, когда я сказала, что не встречусь с ней в выходные из-за 30 свиданий. Это действительно звучало нереально. Но мне 32, я свободна и полна сил, да еще и живу в большом городе… В общем, я скачала несколько приложений для знакомств и начала напропалую оставлять свой номер телефона. Я проявляла инициативу и сразу предлагала встретиться в конкретное время и день. Агрессивно? Возможно. Стоит того? Безусловно.


В итоге я составила табличку с фотографиями и телефонами мужчин, чтобы друзья знали, где меня искать. Да и мне самой это было удобно, чтобы никого не перепутать. Имена я изменила, чтобы не задевать их хрупкое эго. Итак…


День первый, пятница


1. Полночь - Боб


Он один из немногих, кого я знала раньше: он живет в другой стране и один раз мы уже встречались. Ну что ж, не срослось.


2. 8:30 - Мейсон


Мое первое свидание-завтрак - рекомендую! Никакого алкоголя, зато три чашки кофе и весь ассортимент блюд из яиц. Очень интересный парень, можно встретиться еще.


3. 14:30 - Тим


Этот тип был довольно странным. Он оглядел меня с ног до головы, убеждаясь, так ли я сексуальна, как на фото. Потом снял темные очки, и я увидела взгляд мужчины, которому гораздо больше заявленных 29 лет. Час спустя я ушла под благовидным предлогом - не мой типаж.


4. 17:30 - Йен


Позвонил мне перед свиданием, молодец! Но его взгляды совсем не совпадали с моими. Так что мы разошлись… и я увидела, как он возвращается в бар, где должно пройти следующее свидание. Черт!


5. 18:30 - Макс


Оказалось, мы уже встречались семь лет назад. Заказали по пиву и одинаковому горячему (он сказал, что не любит делиться едой). Не помню, почему в тот раз не сложилось, но можно встретиться еще.


6. 19:45 - Дэн


Он пришел на 10 минут раньше, я - на 15 позже, так что пить он начал без меня. Вел себя странно и предложил разделить счет пополам, хотя я выпила гораздо меньше.


7. 21:00 - Айзек


Он начал с того, что прочел мой гороскоп. Потом спросил, о чем моя книга. Я ответила, что о бывших мужчинах. Он сказал, что впервые видит девушку, готовую об этом рассказывать. Я сказала, что больше, возможно, нам не о чем поговорить, а он ответил, что это типично для Близнецов.


8. 22:00 - Эван


Отказался за полчаса до встречи. Спасибо, следующий.


9. 23:00 - Грег


Он был милым и понимающим. Больше ничего не помню, потому что страшно устала и хотела домой.


День второй - суббота


10. 9:00 - Брайан


Он купил мне кофе, и мы отправились гулять под ярким утренним солнцем. Я спросила, как он попал в винный бизнес… и получила 40-минутную лекцию! Он предложил мне рассказать о себе на втором свидании. Но нет.


11. 10:00 - Билл


Он нашел меня в соцсетях, что не очень приятно, но я согласилась встретиться. Он говорил о себе в третьем лице, объясняя это тем, что он левша. Хороший парень, но не для меня.


12. 12:00 - Аллен


Мы встречались дважды пару лет назад. Он работает тренером, и мне было приятно видеть, что он вырос и заматерел. Рассказал, что решил получить высшее образование, предложил встретиться еще.


13. 13:30 - Стивен


Я узнала, что с ним встречается моя подруга. Мир тесен!


14. 14:30 - Сэл


Мы уже виделись, но я решила, что с ним лучше дружить. Обсуждали в чате сериалы, и я предложила попробовать еще раз. Не сложилось.


15. 15:30 - Дэниэл


Неплохо провели время, но не мой типаж.


16. 16:30 - Чед


Опоздала на несколько минут. Мы встретились в шоколадном бутике, попробовали сладости и пошли в ближайший парк. Там я узнала, что он еще не разведен, и отказалась от повторного свидания.


17. 17:30 - Оскар


Он, к счастью, встречу отменил. А мне как раз нужна передышка!


18. 20:00 - Кен


Он был весьма милым, но что-то не клеилось. Предложил встретиться еще, я рассказала ему об этом проекте, он расстроился и попросил не включать его в список испытуемых. Прости, Кен, не могу.


19.  22:00 - Аарон


Предложил сходить на танцы, я поняла, что нет сил, так что свидание провели в чате.


День третий - воскресенье


20. 8:00 - Кэм


Мы вместе учились в школе. Он попросил меня назвать любимые фильмы и говорил только о кино.


21. 9:30 - Брайан


Это мой друг, который предложил сходить на фермерский рынок и познакомиться там с одним парнем. Тот был ничего, но я увидела в его телефоне 143 непрочитанных сообщения и передумала.


22. 11:00 - Уилл


Это знакомый из соцсетей и мой сосед. Так что встречаться было удобно - близко. Неплохой вариант, но не для меня.


23. 12:30 - Эндрю


Отменил свидание, дав мне время принять душ.


24. 13:30 - Дэйв


Победил рак, говорит на девяти языках, очень мил и я ему нравлюсь. В понедельник предложил встретиться еще, но не вышло. Об этом чуть позже.


25. 16:30 - Майк


Интересный собеседник в интернете, но слишком меланхоличный в жизни. Может, у него тоже 25-е свидание за выходные?


26. 17:30 - Джонни


Первый круг напитков. Не очень-то он мне нравится. Но, пожалуй, больше, чем все предыдущие варианты…


27. 18:30 - Джонни


Второй круг. Странно: он не любит “Симпсонов”, но смотрит “Футураму”. Это как обожать пиццу и ненавидеть Италию! 


28. 19:30 - Джонни


Мне так приятно быть в его компании, что рассказываю об эксперименте. Он всё понимает и предлагает продолжить знакомство. Отменяю остальные свидания.


29. 20:30 - Джонни


Проводил меня домой. Сейчас я переоденусь…


30. 22:00 - Джонни


Не могу отпустить его! Целуемся и поем любимые песни. В животе появились пресловутые бабочки… Встретимся ли мы еще? 


Эксперимент стоил каждого выпитого кофе и каждого разговора. И да, мы еще встретились!”