Виктория Боня призналась, что роман с нефтяным трейдером был пиаром за $500 000

Виктория Боня призналась, что роман с нефтяным трейдером был пиаром за $500 000

В 2017 году Виктория Боня рассталась с ирландским миллионером Алексом Смерфитом. Супруги остались друзьями и вместе воспитывают шестилетнюю дочь Анджелину. В мае 38-летняя телеведущая рассказала, что нашла новую любовь - 41-летнего Пьера Андюрана, нефтяного трейдера, владельца инвестиционного фонда Andurand Capital.


instagram.com/victoriabonya


Боня признавалась, что Андюран покорил ее не деньгами или красотой, а интеллектом. Пьер очень понравился ее дочке, а поклонники телезвезды даже заподозрили, что Боня ждет от нового бойфренда ребенка. Но уже в сентябре Пьер Андюран подтвердил, что расстался с Боней.


А 21 октября, во время прямого эфира в Instagram для влога "Денчик ТВ", Виктория заявила, что "роман" с французским миллионером был пиар-акцией. "Тишина у меня в личной жизни. Уже два года тишина. А про Пьера… Наша история была для Пьера. Он заплатил мне полмиллиона долларов, чтобы я, как говорится, показала его женскому миру", - призналась Виктория. 


instagram.com/victoriabonya


В сентябре Боня представила поклонникам нового избранника. Она опубликовала совместный снимок с Алленом Джеффри Бейером, бизнесменом из Лос-Анджелеса. «У нас все серьёзно. Можете поздравлять», - сообщила она. Неизвестно, как это сообщение сочетается с ее словами о затишье в личной жизни.