Влад Соколовский вернулся из Таиланда ради первого дня рождения дочери

Влад Соколовский вернулся из Таиланда ради первого дня рождения дочери

В августе 28-летняя певица Рита Дакота объявила о разводе с 27-летним певцом Владом Соколовским. Оказалось, что муж изменял ей на протяжении всех отношений с десятками разных девушек, со многими из которых она знакома.


23 октября дочери экс-супругов Мии исполнился год. Рита трогательно поздравила именинницу в Instagram: "Здесь могла бы быть подпись про то, что это был самый сложный и самый счастливый год в моей жизни, после которого я никогда не стану прежней. И бла бла бла. Но за последнее время слова настолько потеряли для меня в весе, что мне не хочется портить этой шелухой хорошее честное фото, которое я сделала в пижаме этим утром. Я лишь хочу сказать тебе спасибо, моя доченька, за то что выбрала мамой именно меня. Я только учусь быть лучшей мамой, но я не подведу. Мы будем сильно-сильно счастливы, вот увидишь! Я каждый день над этим работаю!" (Орфография и пунктуация авторские - прим. ред.).


instagram.com/ritadakota


Влад ради дня рождения дочери прилетел из Таиланда, где отдыхал с новой возлюбленной. Как оказалось, сегодняшний день он проведет вместе с Мией: «Спасибо тебе за то, что выбрала нас с мамой, мы всегда будем для тебя поддержкой, опорой и твоими лучшими друзьями. Ты — это самое лучшее, что мы с мамой сделали за всю свою жизнь. У нас будет по-настоящему уникальная связь, я это чувствую с первых дней твоей жизни, потому что ты особенная девочка. Когда-нибудь ты вырастешь и я надеюсь прочитаешь все это, малыш. Сегодняшний день мы проведём вместе и это будет незабываемо. С днём Рождения".


instagram.com/vs20


Судя по всему, несмотря на скандальный развод, Рите удалось сделать над собой усилие и не препятствовать дочери в общении с папой. Блогеры присоединились к поздравлениям и порадовались, что малышка может проводить время не только с мамой, но и с папой.