Все бабы как бабы, а я - богиня: как попытки стать идеальной лишают тебя секса

Все бабы как бабы, а я - богиня: как попытки стать идеальной лишают тебя секса


Я работаю женским сексологом. И в моём кабинете очень часто звучат вот эти вопросы:


Кто такая настоящая женщина?


Как стать настоящей женщиной?


Как встретить настоящего мужчину?


Как своего никчемного мужчинку превратить в настоящего?


И бесконечно поднимаются вот эти темы. И льются реки слёз. О том, что «я не настоящая женщина, а он не настоящий мужчина». А я слушаю всё это в древнерусской тоске и понимаю, что большой бизнес вместе со СМИ просто растерзали наши головы. Конечно, им же нужно продать нам все эти процедуры, препараты и услуги.



А вот если разобраться: кто это, настоящая женщина? Она, конечно же, молодая. Старые нам не нужны, старых нужно в газовые камеры, чтобы не портили нам картинку идеального мира. Очень красивая. Губы и сиськи должны быть большими и торчащими, чтобы пробуждать у настоящих мужчин сексуальное желание. Кожа – идеальной. Неидеальное нам вообще не нужно. Нити и ботокс нужны с детства, а лучше с рождения, чтобы уж точно. Иначе вот эта мимическая морщинка под глазом испортит настоящему мужчине всю его эрекцию. Волосы должны быть длинными, густыми и шелковистыми, чтобы настоящий мужчина мог их гладить вечерами вместо кота и успокаиваться. Одеваться нужно ярко и вызывающе, во всё обтягивающее, с разрезами и декольте – чтобы, во-первых, сразу показать весь товар лицом, а во-вторых, чтобы пробуждать у настоящих мужчин сексуальное желание. Каблуки – обязательны. Чтобы принимать томные позы, показывать все свои изгибы и выкладывать в инстаграм свои фоточки, чтобы, опять же, пробуждать у настоящих мужчин сексуальное желание.


Может, что-то забыли?


Забыли. Так как настоящая женщина только и делает, что пробуждает, она понимает, что придётся за это ответить. Поэтому она знает 150 способов орального секса, каждую секунду жаждет анального секса, умеет делать эротический массаж горячими мандаринами, виноградными косточками и пером жар-птицы. Она хочет секса всегда. Она всегда влажная и готова. У неё никогда не болит голова и не бывает критических дней. Кончает она мгновенно – а если фрикции длятся больше минуты, то ещё и много раз сдюжит, примерно один оргазм в три секунды. Во время секса она кричит, как безумная слониха, и рычит, как раненая тигрица. После секса, даже длящегося полминуты, она истошно благодарит своего благодетеля (настоящего мужчину) за то, что он одарил её своим священным вниманием.


Но этого мало. А после секса что? 


Настоящая женщина умеет очень вкусно готовить. Между курсами минета она посещала кулинарные курсы. Французская кухня, итальянская и азиатская.



У настоящей женщины минимум два высших образования. Одно какое-нибудь гуманитарное – ну, она же девочка. А второе – экономическое или юридическое, чтобы помогать настоящему мужчине по бизнесу. Она же не только для постели. Она же ещё и для жизни. Она же как корова: и молочко, и сыр, и творожок. Сплошная польза.


Ещё настоящая женщина сама хорошо зарабатывает. А иначе как же она будет опорой настоящему мужчине в трудные времена?


 Что очень важно – так это  характер настоящей женщины. Он идеальный. Без сучка, без задоринки. Она понимающая, добрая и ласковая. Поддерживает всегда и везде. Обладает собачьей преданностью, безусловным принятием и обожанием настоящего мужчины. Пойдёт за ним и в огонь, и в воду, и в медные трубы. Она терпит, молчит и улыбается. Никакого плохого настроения, недовольства и – главное – никаких требований к настоящему мужчине. И абсолютная покорность. Любовницу надо ему – хорошо, секс втроём – ладно, ребёнка на стороне завёл – что поделаешь. Вот какой золотой характер у настоящей женщины!


Ничего не забыли? Забыли.


Настоящая женщина постоянно учится на всяких курсах саморазвития. Драмкружок, кружок по фото. Ведь она должна быть всегда интересной, лёгкой, весёлой, забавной и разносторонне развитой. Если настоящему мужчине станет с ней скучно, он тут же найдёт себе другую настоящую женщину. Поэтому нужно бежать по эскалатору в два раза быстрее.


И, конечно же, настоящая женщина помнит, что нужно накачивать настоящего мужчину энергией, так как его профессиональный и карьерный рост, его благосостояние зависят от того, насколько качественно женщина это сделает. Если он лежит на диване, пьёт пиво и ничего не хочет – значит, это она плохо его накачала. Значит, надо ещё пару курсов пройти, чтобы подучиться качать лучше.



Я пытаюсь ей рассказать, что жуткого киборга пора отправить на помойку. И что причина одиночества может быть как раз в том, что она стремится стать настоящей женщиной, а совсем не в том, что она ею не стала.


Я ей рассказываю про себя. У меня скверный характер. Лишний вес, что она и сама видит. Я не умею готовить и не собираюсь учиться: что доставка еды привезёт, то и славно. Мне 36 лет – и я никогда не пробовала никаких омолаживающих процедур. Я одеваюсь исключительно в то, что мне нравится, а это обычная городская одежда: джинсы, удобная обувь без каблука и какой-нибудь свитер. Я не умею накачивать энергией никого, кроме своих студентов – ну, у меня это потомственное, я ведь педагог в третьем поколении. Я много работаю, и часто на общение с близкими не остаётся времени и сил. Работаю я ради удовольствия, так как работа любимая. И она – да – приносит хорошие деньги. Но мужчину я ими не поддерживаю. Сам как-нибудь. Я совсем не разносторонняя – разбираюсь хорошо только в своей профессии, а во многом остальном я полный профан. В общем, я почти полный антипод настоящей женщины. И почему-то мне живётся с удовольствием и радостно. И я чувствую себя очень сексуальной. Потому что сексуальность – это то, как ты себя чувствуешь по жизни. А я себя по жизни чувствую хорошо.


И это «хорошо», моё ощущение, моё состояние, мой любовный контакт с жизнью и привлекает ко мне мужчин. Никогда в своей жизни я не испытывала недостатка в мужском внимании. Ведь секс – это желание единства и растворения. И логично, что единства хочется со счастливой женщиной, хочется растворения в её душевном состоянии, и уже плевать на морщинку под правым глазом и прыщ на попе. И логично, что не хочется единства с несчастной женщиной и не хочется растворения в её страдании. Поэтому хоть накачай себе губы на пол-лица, а всё равно в твоём страдании и неврозе растворяться ни один мужчина не захочет. И я его почему-то понимаю… Вот и получается: здравствуй, одиночество.



А если ты научишься заниматься сексом с жизнью, то одиночество и страдание станут призрачным воспоминанием.


Нет, я не говорю, что жизнь станет сплошным сахаром. Бывают и переживания, и неприятности – но под любыми поворотами и течениями обстоятельств будет лежать фон «жизнь - это удовольствие». А это совсем другое качество жизни. Совсем другой вкус. И его стоит попробовать. Если пропитаться этим вкусом, другие люди захотят его попробовать через тебя, а потом ещё раз, и ещё… Мне кажется, это и есть сексуальность. И она не зависит от возраста, внешности, телосложения, характера, привычек, знаний, умений и чего бы то ни было.


Настоящая женщина – это не тот выдуманный гламурный монстр, которого пора отправить на свалку истории. Настоящая женщина, кайфовая, вкусная, счастливая, интересная, окружённая друзьями, мужчинами, вниманием, общением, событиями – это ты, когда ты не подстраиваешься под чужие правила и не принимаешь чужие формы, когда вместо этого ты уверенно и смело ведёшь свою линию, живёшь так, как тебе нравится, делаешь то, что тебе хочется, получаешь удовольствие от жизни, когда ты живёшь по-настоящему, когда ты с наслаждением смакуешь жизнь и автоматически делишься этим с окружающими.


Больше интересных статей о сексе и психологии сексуальности ты можешь найти на сайте автора.