"Я красивая": Хлои Кардашьян учит девятимесячную дочь любви к себе

"Я красивая": Хлои Кардашьян учит девятимесячную дочь любви к себе

34-летняя Хлои Кардашьян (Khloé Kardashian) воспитывает девятимесячную дочь Тру Томпсон. Звездная мама много внимания уделяет малышке. Она призналась, что уже сейчас старается привить дочери уверенность в себе.


instagram.com/khloekardashian


Об этом она рассказала в интервью Stellar. Звезда реалити-шоу "Семейство Кардашьян" утверждает, что очень благодарна своей семье за правильное воспитание. Хлои никогда не считала, что у нее проблемы с лишним весом. Именно семья научила девушку любить свое тело и гордиться своими данными. Этому она и хочет научить свою дочь.


instagram.com/khloekardashian


Хлои каждое утро сидит с Тру около зеркала и говорит: "Я красивая", а дочь повторяет за ней. Звезда считает, что каждую девочку нужно учить всегда чувствовать себя уверенной в себе и в своей неотразимости.


instagram.com/khloekardashian


В апреле прошлого года Хлои Кардашьян родила дочь от 27-летнего баскетболиста Тристана Томпсона. Радостное событие омрачили новости об изменах Томпсона своей беременной супруге. О связи со спортсменом сообщили стриптизерша по имени Лэни Блэр и некая модель Стефани (девушка вообще заявила, что ждет ребенка от Томпсона). Молодая мама дала своему первенцу фамилию отца, но при этом оформила единоличное опекунство над дочерью.