«Я псих»: Наталья Рудова в постели пожаловалась на проблемы со сном

«Я псих»: Наталья Рудова в постели пожаловалась на проблемы со сном

36-летняя актриса заявила, что с детства не может спокойно спать. Наталья Рудова призналась, что даже сильно устав, долго не может заснуть.


Известная блондинка порадовала поклонников серией постельных снимков и поделилась своей проблемой, которую она испытывает с детства. Рудова не может наладить нормальный и здоровый сон. «Помните, говорили, что человек 2/3 жизни проводит в постели? У меня так точно не получается! У меня сильные проблемы со сном, с детства я практически не сплю нормально, а еще, я псих. Даже когда сильно устаю, я могу не уснуть», – призналась звезда сериала «Универ. Новая общага».


Наталья испытывает проблемы со сном
Наталья испытывает проблемы со сномinstagram.com/rudovanata


Актриса отметила, что только восьмичасовой сон может обеспечить хорошее самочувствие. «Сон – залог красоты. Ни одна косметологическая процедура не спасает от хронической усталости», - заявила Наталья.


По словам красотки, она решила эту проблему только после того, как смогла правильно подобрать кровать и матрас. Для актрисы вопросы обустройства жилья сейчас актуальны. Она готовится к переезду в роскошную квартиру в Москве, где полным ходом идут ремонтные работы.


Наталья обнародовала фото в постели
Наталья обнародовала фото в постелиinstagram.com/rudovanata


Рудова выложила еще один интересный снимок. Она показала своим поклонникам, как выглядит без макияжа и со взъерошенными волосами. «Просто честное фото на ночь», - написала она.


Рудова показала фото без прикрас
Рудова показала фото без прикрасinstagram.com/rudovanata


Актриса обнародовала фото в бикини и открыла в комментариях книгу желаний. Звезда сериала «Татьянин день» поделилась своими фотографиями с отдыха в Малибу. Наталью сфотографировали с любимого ракурса Ким Кардашьян. Недавно Рудова высмеяла слухи о своей беременности.