"Я умираю от умиления": жена Марата Башарова показала трогательное фото сына

"Я умираю от умиления": жена Марата Башарова показала трогательное фото сына

Супруга 44-летнего актера Марата Башарова призналась, что иногда их двухлетний сын способен на удивительно трогательные поступки. 32-летняя Елизавета Шевыркова поделилась с подписчиками блога одним из самых умилительных моментов. 


На фотографии, которую актриса разместила в Instagram, двухлетний Марсель смотрит в камеру, крепко сжимая в руках две розы - большую белую и маленькую красную. Малыш нежно улыбается снимающей его матери. 


instagram.com/elizavetabasharova


"Я таю, когда моё Счастье просто носится с грохотом по квартире, а когда он дарит мне цветы, я умираю от умиления... Счастье быть твоей мамой, Мармарыч", - написала Шевыркова. 


"Какой сладкий малыш!", "Копия отца", "Ангелочек Марсельчик! Такое чудо!", "Мужчина растет. Прекрасный ребенок", - восхитились подписчики Елизаветы. 


instagram.com/elizavetabasharova


В декабре прошлого года Марат Башаров избил супругу, сломав ей нос. Он бросил жену с больным ребенком и уехал отдыхать. Елизавета долгое время не комментировала ситуацию, но в феврале призналась, что устала терпеть и подала на развод. 


Несмотря на общественный резонанс, в жизни Марата ничего не изменилось. Ранее он уже попадал в скандальную ситуацию из-за избиения первой жены, Екатерины Архаровой. Тогда скандал закончился разводом.