Я все сделаю сама: 8 поз для соло-мастурбации

Я все сделаю сама: 8 поз для соло-мастурбации

Простой О



Есть такие игрушки, которые понимают тебя буквально с полуслова. То есть понимали бы, пожелай ты с ними зачем-то поговорить. Все, что тебе нужно в таких случаях, — лечь на спину, ввести игрушку внутрь (если это, например, вибропуля) или положить на клитор и сжать бедра таким образом, чтобы она не соскальзывала.


Вечеринка для одного



Легенда такова, что в разгар вечеринки ты возбудилась, и тебе не помешало бы сбросить напряжение по-быстрому. Согласны, вероятность  того, что все произойдет именно так, прямо скажем, стремится к нулю. Но вот то, что у тебя есть соседи, спальня занята, а ты совсем не прочь получить свою порцию оргазма, вполне вероятно, правда?

Оберни вибратор в полотенце, чтобы жужжал негромко, и прижмись к стене или раковине, поместив устройство впереди или между ног. 


Добавь огоньку



Не в прямом смысле слова. Если у тебя есть мини-вибратор или вибропуля, удели внимание не только влагалищу и клитору. Смажь пальцы лубрикантом и начни мастурбировать традиционным способом, но, когда почувствуешь, что оргазм уже близок, притормози и начни стимулировать вибратором анус. Если ты в настроении, можешь поместить в него вибратор или анальную пробку. 


Скользим правильно



Ты наверняка уже освоила струю воды, направленную в стратегически правильное место. Попробуй сделать немного иначе: дай ванне наполнится наполовину, положи душ, направив струю вверх, встань на четвереньки, слегка раздвинув бедра, и ищи подход!


По науке



Одним пальцем совершай круговые движения вокруг клитора, а пальцем другой руки массируй вход во влагалище. Темп нижней руки (та, которая на влагалище) должен быть медленным — возможно, тебе потребуется некоторое время, чтобы освоить эту технику, но поверь, ты еще скажешь за нее спасибо.


Как будто он есть



Если у тебя есть устойчивый вибратор — не в смысле психологически устойчивый, а просто устойчивый, — воспользуйся этим его качеством. Закрепи вибратор на твердой поверхности и садь сверху.