"Захоти меня!": 10 откровений мужчин об их предпочтениях в сексе

"Захоти меня!": 10 откровений мужчин об их предпочтениях в сексе

  1. “У пениса нет кнопки включения. Он не может вставать по заказу! И если у парня нет эрекции, это не значит, что он болен или ты ему не нравишься. А если случилась эрекция, то совсем не потому, что он посмотрел вон на ту девушку”, - Вадим, 30 лет.

  2. “Моя личная эрекция связана с эмоциональным состоянием. Иногда ничего не получается, потому что у меня в голове нерешенная проблема или я просто устал. Мы, мужчины, не машины для секса, мы не делаем этого по команде. А порой и вообще отказываемся”, - Денис, 34 года.

  3. “Если мы не на одной волне, ничего не получится. Нет, я не имею в виду мгновенную любовь до гроба. Я очень страстный любовник, мне нравится доставлять удовольствие, и с ее стороны тоже должна быть приязнь. Секс для меня на 80% состоит из эмоций и лишь на 20% - из физических ощущений”, - Алексей, 27 лет.

  4. “Девушки, если вы встречаетесь с мужчиной, у которого проблемы с эрекцией, не валите все на себя. Есть столько факторов, влияющих на это, что вы тут вообще ни при чем. Поговорите с ним, найдите проблему и вместе решите ее”, - Борис, 28 лет.

  5. “Нам тоже нравится чувствовать себя желанными! Большинство женщин этого просто не понимает. Я привык, что они проявляю свою страсть неявно, но все же легкие поцелуи в щеку не равны полноценному приглашению к сексу”, - Дмитрий, 40 лет.

  6. “После оргазма головка пениса примерно на полминуты становится ну очень чувствительной, и можно сделать ощущения еще более сильными, если касаться ее в этот период”, - Максим, 30 лет.

  7. “Не буду говорить за всех, но меня раздражают вопли и громкие стоны, как в порно”, - Леонид, 35 лет.

  8. “Мужчинам нравится чувствовать себя сексуальными и желанными. Прочтите это тысячу раз, пожалуйста”, - Олег, 29 лет.

  9. “Не прекращайте движения, почувствовав приближающийся оргазм. Особенно в оральном сексе”, - Никита, 34 года.

  10. “Мошонка - ну очень чувствительное место!” - Андрей, 32 года.