Зайдите сзади: 8 рекомендаций по подготовке к анальному сексу

Зайдите сзади: 8 рекомендаций по подготовке к анальному сексу

1. Обсудите детали


Без этого, увы, не обойтись. Если вы не готовы обсуждать, то и к самому действу не готовы. Кроме того, после разговора вам обоим наверняка станет приятнее и процесс. Например, можно уточнить, какие секс-игрушки пригодятся, что именно вы будете пробовать, какой лубрикант купить.


2. Проведи эксперимент сама


Да, с большой вероятностью тебе придется на это пойти и воспользоваться игрушкой или пальцем. Ты узнаешь много нового о своей чувствительности и сможешь довериться партнеру. Главное - не спешить!


3. Прими душ


Далеко не все знают, что при анальном сексе практически невозможно “дотянуться” до отходов организма. Тем не менее, чтобы придать себе уверенности, прими душ примерно за полчаса до секса.


4. Купи лубрикант


Без него в этом деле не обойтись. Помни, что с силиконовыми секс-игрушками можно использовать смазку на водной основе, и ее проще смыть потом с постельного белья. Масляный лубрикант испортит латексные презервативы, так что тщательно выбирай смазку перед покупкой.


5.  Начните с прелюдии


Анальный секс не требует спешки, поэтому переходить к нему лучше не сразу, а после достаточно долгой прелюдии. В возбужденном состоянии тебе будет гораздо приятнее!


6. Выбери игрушки


Для этого вида секса подходят не все, а только те, на которых есть ограничитель. В отличие от вагины, кишечник длинный, и посторонний предмет может просто провалиться в него! Спешить с освоением новой зоны не нужно, и если ты чувствуешь дискомфорт, отложи продолжение на потом.


7. Выбери позу


Для анального секса лучше всего подходят «догги-стайл» и поза «ложки». Когда партнер пытается проникнуть внутрь, старайся глубоко дышать. Можешь поднести вибратор к клитору, чтобы приятных ощущений стало больше.


8. Пользуйтесь презервативом


Анальный секс практически полностью исключает беременность (если заниматься им правильно), но от половых инфекций не спасет. Если твой партнер не 20 лет рядом с тобой, презерватив ему пригодится.