Звезда «Глухаря» Виктория Тарасова сделала аборт после измены мужа с подругой

Звезда «Глухаря» Виктория Тарасова сделала аборт после измены мужа с подругой

48-летняя актриса откровенно рассказала Лере Кудрявцевой о неудачах в личной жизни. Виктория Тарасова несколько раз переживала предательство мужчин.


В жизни артистки до последнего времени не было сильных мужчин, поэтому ей приходилась заботиться о себе самостоятельно. Тарасова призналась в грехе, который совершила в молодости. Тогда она только начинала карьеру и билась за свое место под солнцем. Виктория жила в гражданском браке с мужчиной по имени Вячеслав.


К начинающей актрисе обратилась лучшая подруга, которая осталась без крыши над головой. Сердобольная Виктория согласилась приютить ее на время. Однако близкие люди приготовили для нее шокирующий сюрприз. «Юлия жила полгода с нами, а затем я застала их в одной постели. Не стала устраивать скандалы, а муж спокойно сказал: «А чего, проститутку вызывать что ли? Тебя ведь нет рядом"», - рассказала Тарасова.


Виктория пришла на программу Леры Кудрявцевой
Виктория пришла на программу Леры КудрявцевойПресс-служба


Виктория нашла в себе силы простить возлюбленного. Однако позже их отношения развалились. Когда актриса узнала, что беременна, мужчина скрылся. Две недели она пыталась отыскать его через родственников и знакомых. В итоге девушка решилась на аборт. В эфире программы «Секрет на миллион» актриса призналась в этом со слезами на глазах.


Затем у Тарасова начался роман с бизнесменом Михаилом Гуменом. Однако он тоже изменил отношение к ней, когда она забеременела.


«Когда оставался буквально месяц до родов, а у нас нет квартиры, нет элементарных вещей, то я решила поговорить с мужем. Он, обидевшись, встал и ушел», - пожаловалась Виктория.


На этот раз она твердо решила рожать. Беременность протекала сложно, будущая мама постоянно лежала на сохранении. Но она ни разу не пожалела об этом. Актриса обожает своего взрослого сына. По ее словам, Михаил не проявлял к наследнику никакого интереса и не помогал Виктории материально. Только когда мальчик вырос, он возобновил с ним отношения.


Сейчас в жизни Виктории наконец-то наступила белая полоса. Она встретила достойного человека и обустраивает роскошную квартиру, на которую копила долгие годы.


 



Ранее актриса призналась, что жизненные неурядицы сделали ее сильнее и она смогла добиться успеха. Звезды часто делают шокирующие признания на программе Кудрявцевой. Актриса Алена Яковлева рассказала, что была изнасилована тремя мужчинами.