Звездные мамы, которые выглядят как старшие сестры своих дочерей

Звездные мамы, которые выглядят как старшие сестры своих дочерей

Риз Уизерспун и ее дочь Ава Элизабет Филлипп


Getty images


 


Риз Уизерспун всегда выглядела очень юной, поэтому нет ничего удивительного в том, что в свои 42 года актриса выглядит на 22. Абсолютный близнец девушки ее дочка —  Ава Элизабет Филлипп, которой всего 19 лет. Две «блондинки в законе» заказывали?


Анастасия Заворотнюк и ее дочь Анна


instagram.com/a_zavorotnyuk



Через пару месяцев Анастасии Заворотнюк исполнится 48 лет, и мы в это с трудом верим. Актриса очень похожа на свою дочь Анну, который, кстати, всего 22 года. А в некоторых ракурсах девушка просто копия «прекрасной няни».


Юлия Волкова и ее дочь Виктория


instagram.com/official_juliavolkova


Помните девушку с темными волосами из группы «Тату»? Сейчас ей 33 года и у нее есть дочь-подросток. Примечательно, что Юлия Волкова выглядит на 10 лет моложе, поэтому ее запросто можно принять за старшую сестру своей дочери Виктории  (14 лет).


Вера Брежнева и ее дочь София


instagram.com/ververa



Каждый раз удивляемся как в первый раз, когда видим, сколько лет Вере Брежневой (36 лет). Певица выглядит настолько прекрасно, что на фотографиях с ее дочерью Соней (17 лет) не сразу поймешь, кто из них мать, а кто — дочь.


Женя Малыгина и ее дочь Дарья


instagram.com/dariamalygina



Женя и Дарья Малыгины выглядят как родные сестры — и мы искренне так и считали первое время. Затем узнали, что Женя вообще-то мама Дарьи. Отличная генетика, что тут скажешь!


Деми Мур и ее дочь Румер Уиллис


instagram.com/rumerwillis


Кажется, Деми Мур со своей дочерью знают, как испугать своих друзей: одевшись одинаково девушки стали абсолютно неразличимы. И это несмотря на 26-летнюю разницу в возрасте!


Лиза Боне и ее дочь Зои Кравец


Getty images


Выразительные скулы, миндалевидные глаза и пухлые губы — все это досталось Зои Кравец «по наследству» от матери Лизы Боне, которой недавно исполнился 51 год. Разница в возрасте у девушек аж 20 лет, а так сразу и не скажешь. Веришь? Мы совсем нет!